ЗаголовокИтальянский флаг
История FIJET
Конгрессы Золотое яблоко Солнечный путь   Интервью
Мир туризма

Logo FIJET-Russia




Главная   Новости
                                                                           

Россия и Корея открытие года взаимных визитов

     24-25 ноября в Москве, в торговом центре Афимол Сити и гостинице Лотте, совместно с организацией туризма Кореи были проведены мероприятия, посвященные открытию года взаимных визитов и отмене виз между Россией и Кореей.
Соглашение об отмене виз между Россией и Кореей, вступает в силу с 2014 года, и объявлено на период с 2014 по 2015 год.
Подписание соглашения
     Авиакомпания Кореан Эйр, которая вносит существенный вклад в развитие отношений между Россией и Кореей, приняла участие в данных мероприятиях и провела несколько акций не только для соотечественников, живущих в России, но и для россиян, интересующихся Кореей.
     Кореан Эйр и Организация туризма Кореи подписали Меморандум, который является свидетельством обоюдного трудничестве с целью привлечения в Корею еще большего числа россиян.
     Г-н Сон Бо Ен, региональный директор Кореан Эйр, принявший участие в мероприятии сказал: «С целью увеличения количеста пассажиров и увеличению грузообмена между нашими странами, Кореан Эйр планирует увеличение числа выполняемых между Россией и Кореей рейсов. Кроме того, Кореан Эйр будет расширять спектр предоставляемых пассажирам услуг высшего качества.
     С 2013 года авиакомпания Кореан Эйр начинает выполнять рейсы по маршруту Сеул - Санкт-Петербург круглый год. Это делается для удобства пассажиров, путешествующих по данному маршруту. Кроме того, Кореан Эйр осуществляет деятельность не только в сфере авиации. Авиакомпания активно поддерживает различные культурные программы, такие как «Россиан он эйр», проводит различные мероприятия, знакомя иностранцев с культурой Кореи. Среди таких мероприятий ярмарка корейской культуры, поддержка молодых российских музыкантов.
Кореан Эйр играет значительную роль в деле распространения культуры Корие в России.




Официальный представитель FIJET в России

Logo FIJET

Ассоциированный член:

Logo RUJ
Союза журналистов России

Член:
Российский Союз Туриндустрии