ЗаголовокИтальянский флаг
История FIJET
Конгрессы Золотое яблоко Солнечный путь   Интервью
Мир туризма

Logo FIJET-Russia




Главная   Новости
                                                                           
Алексей ВанченкоСертификат

Алексей Ванченко победитель конкурса "Кулинарное искушение"
Вице-президент и
руководитель Урало-Сибирского отделения FIJET-Russia получил престижную награду от Туристической организация Цюриха

     В рамках тематических годов 2011-2012, посвященных гастрономии, туристическая организация города Цюриха (Zurich Tourismus) объявила конкурс под названием "The culinary temptation" (Кулинарное искушение). Участники конкурса должны были в своих статьях описать свои гастрономические впечатления, полученных в этом городе. Zurich Tourismus с удовольствием сообщила, что журналистский приз за блестящие достижения по гастрономической тематике был присужден Алексею Ванченко.
     Туристическая организация Цюриха (
Zurich Tourismus) наградила Алексея Ванченко как главного победителя конкурса этого года Диплом, а также денежной премией в размере 5000 евро. Награда была присвоена российскому журналисту за живой стиль изложения и утонченный выбор темы. Его статья под названием "Полный марвелоус или пять кило за неделю" была опубликована в конце декабря 2012 года в российском гастрономическом журнале "Стол", выходящим тиражом 10000 экземпляров.
     Этот конкурс проводился среди иностранных журналистов, которые в течение 2011-2012 годов написали статьи на темы гастрономии Цюриха и его окрестностей. Жюри конкурса состояло из 5 человек, представлявших туристическую организацию Цюриха, отели города, а также главного редактора журнала "
Ess und
Trinkkultur".
Информация о награде




Официальный представитель FIJET в России

Logo FIJET

Ассоциированный член:

Logo RUJ
Союза журналистов России

Член:
Российский Союз Туриндустрии