ЗаголовокИтальянский флаг
История FIJET
Конгрессы Золотое яблоко Солнечный путь   Интервью
Мир туризма

Logo FIJET-Russia




Главная   Новости

Австрия… обрети новые силы!

Австрийский национальный туристический офис открыл летний сезон.

    Как открыть новый летний сезон в Москве? А как открыть летний сезон в 30-ти градусную майскую жару?
Сотрудники Австрийского национального туристического офиса (АНТО), возглавляемого господином Георгом Капушем, ответили на этот вопрос с истинно австрийским подходом – организовали… пикник!
Австрия,пикник 1
    17 мая москвичи, проходившие мимо главного входа в Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького, с любопытством смотрели на небольшую группу людей в австрийских национальных костюмах. Так сотрудники АНТО и их партнёры, специально приехавшие из Австрии, встречали приглашённых на пикник гостей.
    Из-за жары и московских пробок прибытие гостей затянулось, но пикник тем и отличается от презентации, что на него нельзя опоздать! Каждому приглашённому организаторы вручали специальный набор для пикника и провожали на одну из живописных лужаек парка. От разостланных участниками пикника ярко-красных пледов, лужайка московского парка постепенно превратилась… в австрийскую лужайку где-нибудь в Каринтии или в долине Гастайн!
Австрия, пикник 2
    Пикник… никаких презентаций и выступлений! Только непринуждённое общение во время лёгкой дневной трапезы, состоящей из экологически чистых австрийских фермерских продуктов. Сыр, конфитюр, сырокопчёный окорок и колбаса – все эти восхитительные натуральные продукты были специально приготовлены для пикника крестьянскими семьями в самой южной земле Австрии - Каринтии.
    Пикник удался на славу! Да так, что её Величество матушка-природа, великодушно отменила запланированную грозу и дождь!
    На следующий день, воодушевлённые успешным проведением пикника и прекрасной погодой, организаторы продолжили открытие летнего сезона катанием на прогулочном кораблике по Москве-реке. На всех пяти рейсах, организованных специально для семей сотрудников туристических фирм, всё внимание было уделено детям! Ребятишек фотографировали, рисовали маски на забавных детских личиках, дарили подарки и угощали сладостями, специально привезёнными из Каринтии.
Прогулка не теплоходе по Москве.   
    Живая музыка и национальные костюмы организаторов превратили речную прогулку в незабываемый австрийский праздник не только для детей, но и для взрослых.






Официальный представитель FIJET в России

Logo FIJET

Ассоциированный член:

Logo RUJ
Союза журналистов России

Член:
Российский Союз Туриндустрии


© UJETRus, 2012, все права защищены
Все материалы и фотографии являются собственностью организации, все права на них защищены. 
Для репродуцирования материалов необходимо письменное разрешение, 
за которым можно обратиться в организацию.
E-mail: ujetrus@mail.ru